公务员考试申论作答有什么技巧?

全部回答

公务员考试申论作答有以下技巧: 1.先看题干再看材料,材料需要整体把握,科学把握阅读时间,保持字迹工整卷面整洁,确保答完。   2.概括需要多写要点,多用序号。

公务员考试申论作答有以下技巧: 1.论点在题干材料中,高频高档词汇。   2.标题需要准确新颖。   3.分论点首句要写清,开头结尾多用连词。

公务员考试申论作答有以下技巧: 1.对策需要明确问题,结合材料。   2.分析需要理解题干,多用连词。   3.贯彻需要理解题干,巧借题干。