应该怎么煮, 宝宝快五个月了想给他煮面吃?

宝宝快五个月了想给他煮面吃,买的儿童营养面,应该怎么煮,要放什么不能放什么

全部回答

一般与大人的煮面条方法差不多。先用开水焯一下水后,将面条放在骨头汤里再煮烂,也可以炒一些番茄放进去。一般就放一点点盐或者生抽就可以了,不要太咸,有点味道就成了

建议先添加米糊再添加面吧,虽然面也属于软烂的东西,但是毕竟是小麦制品,还是有过敏原的,大点再添加。可以和肉碎或者青菜一起煮,只喂面条就可以了。

营养面条里有调料包的,煮完面给宝宝放上调料包就行了,别的调理不用放

这个什么都不放的亲就是放到开水里煮就可以了的,一直是要煮的比较烂的比大人吃的要烂糊点的。

五个月就能吃面吗。我家宝宝今天五个月正,就喝过点白汤今天又给他吃了四分之一的蛋黄,吃面有点早吧