留学新加坡动漫设计专业发展如何呢?

全部回答

    新加坡动漫设计专业,虽然历史不如传统的商科和理工科专业历史悠久,但是其发展速度是客观的。动漫设计专业本身就是一门综合性很强的专业,这方面的人才需要具备一定的审美能力、手绘能力、创新能力、写作能力。
  新加坡的动漫设计行业正在蓬勃发展中,对于动漫设计专业人才需求是很多的,所以到新加坡留学选择动漫设计专业是一个不错的选择!   动漫设计   动漫业在新加坡蓬勃发展不是没有道理的,至今新加坡经济发展局已经引进了多家国际知名公司,如澳大利亚的Southern Star、美国的Electronic Arts和 Hollywood&aposs Lucasfilm、日本的Koei等前来新加坡发展。
    同时,新加坡经济发展局还宣布将投入500万新币(相当于2500万人民币)来发展数字媒体产业,要将新加坡建设成为动漫中心。由于政府的大力支持和推动,很多学校开办了动漫产业相关的专业,吸引了众多本地和国际学生。
  动漫市场人才的供不应求和高薪收入是吸引学生最大的理由。   会展设计   新加坡的会展设计经济非常发达,近几年会展业的收益占全部GDP的10%以上,每年各类会议及展览活动多达1000多个,新加坡在举办会展方面经验丰富,去年成功举办了世界银行大会,也曾经多次举办亚细安成员国大会。
    因此,展览设计专业的人才成为各类会展活动的猎取对象。