德国工科专业就业前景怎么样呢?

全部回答

     留学德国的中国学生中,42%的学生都选择了工程科学专业,其次20%的学生选择了经济学、社会学、法学等专业,再其次是数学、自然科学等专业。   就毕业生的就业前景,“留学德国的毕业生除了在国内有比较好的就业前景之外,德国本身也非常缺少数学、信息学、自然科学以及技术等专业领域的高素质人才,学习这些专业的中国学生在德国就业也会相对容易一些。
    ”   德国联邦移民局和难民局去年发表的一份具有代表性的研究表明,外国毕业生可以很好地融入德国的劳动力市场,在4500名接受了该调查的德国高校非欧盟国家毕业生中,85%的被访者已经就职,近三分之二的被访者从事的是一份全职有薪的工作。