不知道那能买到啊?

我想买栏奶粉,不知道那能买到啊?

全部回答

多少钱出 有多少啊 效期怎么样

本土牛栏没有 本土德国爱他美倒是有 一家公司的 我家娃娃一直吃爱他美 没有便秘哦

我家也吃牛栏,从生下来就吃,一直都很好!你需要可以在我买的那家代购买

宝宝刚出生的时候朋友从香港给带的香港牛栏,喝着挺好,她妈妈的奶水不够,奶粉喝完后又买了雅培的奶粉,结果现在孩子老是3天都不拉屎,好担心,所以想给他换回去,不知道大家都是怎么买的?怎么买能买到真的啊?并且要快一点的,宝宝今天是第四天不拉屎了。

我们家都是在网上一个大的母婴商城买的,宝贝吃了很好的!