在淘宝看到了有好几家不错的代购奶粉店?

关于海外代购直邮奶粉我想买英国牛栏奶粉给宝宝,可是家里这边都没有。在淘宝看到了有好几家不错的代购奶粉店,说提供小票和小视频还可以直播购买。看了评论觉得不错!但是不经自己的手就是还是有点担心!大家觉得信得过吗

全部回答

在中国和你一样很纠结奶粉问题头疼。主要是对国内奶粉太没信心了。也是让家人朋友给我从国外邮。但现在国内海关查得严也是头疼。

我家喝的荷兰本土美素。是在一个育儿群里认识的一个朋友,观察了很久才放心交给她。确实是正品。

我家喝的是英版爱他美,同学在英国,不过价钱没有网站那么便宜,建议找熟人购买,不要随便找代购,假货防不胜防

我家喝的丹麦的arla 直邮的