澳大利亚留学前需准备什么?

全部回答

      除了必备的行李和父母百般的叮嘱,看看还有什么您没有带上的东西……   获取经过认证的学习成绩单英文翻译件;   获取与课程相关的工作经验证明英文翻译件(用于申请减免学分或申请在选定的领域内从事兼职工作);   向澳大利亚使领馆查询自己携带的药品是否可以合法进入澳大利亚,从医生那里得到信件,由医生解释您的健康状况;   从医生那里获取药物处方及药物成分的英文翻译件;   如果需要,去看牙医或眼科医生(“海外学生医疗保险OSHC”不包含看牙医或眼科医生的费用,所以,在澳大利亚看牙医或眼科医生要比国内贵);   兑换澳币,以备到达澳洲时使用。
    开具到达澳洲后可以兑付的澳币汇票或旅行支票,保证有资金可以使用;   向开户银行了解到达澳洲之前,是否可以开立一个澳大利亚银行账户。如果可以,请家人通过转账将资金汇入您在澳洲的银行账户,也可以在到达澳洲之后,开设一个银行账户。