西柏坡纪念馆附近有住宿的地方吗?

全部回答

    西柏坡纪念馆宾馆、西柏坡宾馆,地处西柏坡纪念馆的南端,与景点石刻园毗邻。这里三面环水,一面依坡,凭栏眺望,柏坡湖碧波荡漾,鸪鸟飞鸣,坡上松柏葱茏,景色宜人。宾馆主体建筑为四层,内设高、中、低档客房120套,床位300个。
  设有普间、标间、套房。其中有标间76间,二间套、三间套、四间套各一套:标间以上配有冷暖空调、独立卫生间、直拨电话及闭路电视系统。  备有大中小可容纳200人、80人、36人、20人的会议室4个。
  另外宾馆内还设有歌厅、棋牌室及小商品购物等。有可容纳400人同时就餐的餐厅一座,餐标高中低档都有,150-1000元/桌不等,有西柏坡特色的农家饭菜、普通的大众菜、较高档的山珍海味等-宾馆前的大型停车场可为宾客提供充足的停车位。
     平山县政府西柏坡宾馆和西柏坡度假村,分别位于西柏坡镇政府对面和西面,距西柏坡纪念馆1。5公里,这里依山傍水,环境幽雅,宾馆内部均功能设施齐全,设有豪华套间、标准间、三人间和单人间的经济房。

  宾馆内有大、中、小型会议室、娱乐室、多功能厅、商务中心、商品部。餐厅为游客准备了套餐、快餐、自助餐,及当地各种风味小吃。  落地玻璃式餐厅使您在品尝美味的同时,还可以欣赏柏坡山水,领略圣地风情。