宁波市居民户口购房入户如何迁移?

全部回答

  购房入户:   1、国内居民个人购买宁波市中心城区(以市政府甬政发(1998)87号文件为准)范围内成套商品住宅、建筑面积在80平方米及以上的,允许已入住的购房者本人及其家庭成员3人入户。   2、购置建筑面积80平方米以下成套商品住宅,仍按市公安局甬公治(2001)85号文件规定执行,即允许取得住房所有权证满2年,人均住房面积满18平方米且已入住人员落户。
     (注:本条政策仅适用于2007年9月1日前购房者,详见《本市自9月1日起暂停执行购房入户政策》)。