光大证券股份有限公司怎么样?

全部回答

    光大证券股份有限公司 是在2009年的时候在上海正式上市,是由光大总公司掌管的综合股份制证券公司,是中国证监会首批通过的三家创新试点公司之一。 光大证券服务特色 1、光大金股信:短信服务平台以手机短信为媒体,向光大证券的投资者提供四大类二十项服务项目的专业信息。
    2、光大金阳光:光大证券金阳光投资决策支持系统是一个集[股市行情]、[快捷交易]和[投资资讯]为一体的证券投资综合理财平台。 竞争优势 1、研究与互动:将光大证券研究所、业内知名研究机构和资产管理部门自身的研究力量相结合构建研究体系,坚持在投资上理念超前、设计超前、方法创新; 2、团队及制度:是基础,优秀的团队是保证;3、服务理念光大证券从创立至今,视“诚信如生命”、视“客户为父母”。
     经纪业务优势 1、渠道优势:截至2008年末,公司拥有证券营业网点97家,为客户提供涵盖沪深A股、B股、基金、债券、权证、三板业务等品种齐全、方式多样的代理交易买卖服务。
   2、技术优势:网上交易系统:全国首批获得中国证监会网上交易安全认证,网上交易日均交易量占公司交易总量的60%。  公司交易网站连续三年获得“中国优秀证券网站”称号;移动交易系统:全国是业内最早进入掌上证券业务领域的券商之一,目前已上线的移动交易主站系统4套。
   3、服务优质经纪人队伍:公司大力发展经纪人队伍,已建立起了一支规模较大、营销能力较强的前台营销队伍。4、服务特色:光 大经纪业务的特色产品??金阳光投资决策支持系统08年隆重推出。  。