电暖袋有哪些品牌?

全部回答

     电暖袋价格—米尼电暖袋   米尼电暖袋是佛山市顺德区佳成电器有限公司的,位于闻名海内外的家电之乡---佛山顺德,是一家专业制造小家电的厂家。本公司成立于2004年,是一家集研究、设计、开发、生产于一身的、专业制造小家电的民营企业,主要产品有电暖袋、灭蚊灯、电暖器等精美产品系列,规格齐全,多数产品通过GS、CE、CQC认证。
    本公司拥有完善的销售网络,产品深受客户欢迎与信赖。   电暖袋 米尼   型号、价格:MF-K500 99元   电压、功率:220V、500W   优点:人性化设计,安全供电器,碳纤维发热丝,3重保护,每面4层安全可靠,升温迅速,持久保暖。
  无电加热头,袋体通体柔软。    更高的电气强度,双重绝缘结构,保证你的使用安全性。   4、多层密封层,安全可靠。   5、袋内水长久保存,不需更换。
  如倒掉重灌,不影响发热。   6、充电热一次暖手袋(约8~12分钟),暖脚袋(约15~20分钟),可连续取暖2-8小时(所示时间随环境和温度而变)。

    电暖袋价格—美美电暖袋   美美公司位于闻名海内外的家电之乡----顺德市,是一家专业制造小家电的厂家。主要产品有无线热水壶、电暖袋、暖脚王等小家电产品系列,规格齐全。
  多数产品通过GS、CE、CCC认证。拥有完善的销售网络,产品远销多个国家和地区,产品深受客户欢迎与信赖。     电暖袋 美美   型号、价格:SBPT-02 23元   电压、功率:220V、500W   优点:升温迅速,保温持久:通电只需8到10分钟即可达到70C左右的温度,并可持续保温2小时(暖手)至10小时(暖被)(具体的保温时间视不同的气候及使用方式而定)。
    本产品以拥有独家专利的加热体对热介质加热,加热体内甚至双重温度控制技术,液体加热至70C左右自动断电,杜绝温度过高,烫伤皮肤。 。