电暖两用热水器品牌有哪些好推荐呢?

全部回答

    1。电暖两用热水器—捷森电暖两用热水器 JACKSON太阳能热水器,作为全球最大规模的平板式太阳能集热器生产厂商之一,拥有多年专业制造经验,JACKSON公司不断发展壮大,在国际太阳能热水器领域,JACKSON已成为全球太阳能的顶级品牌,JACKSON公司向家庭用户到知名企业以及学府机构等各个层次的客户提供服务,取得了巨大的市场成功。
     2。电暖两用热水器—海尔电暖两用热水器 海尔热水器现有12大系列,300多个品种,利用3D动态加热技术、防电墙技术、安全预警功能、金刚三层胆专利技术、CO安全防护技术为消费者带来时尚、舒适、安全、稳定的高科技热水器产品。
  海尔在近几年来一直致力于电暖两用热水器的研发,目前已初步成效。   3。电暖两用热水器—美的热水器 美的集团创业于1968年,1981年注册美的品牌,是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,旗下拥有美的电器、小天鹅、威灵控股等三家上市公司。
  目前国内外有20多个生产基地。美的作为大众消费产品,在近几年来很受欢迎,并走进了很多人的生活。   4。电暖两用热水器—A。O。史密斯电暖两用热水器 A。O。史密斯公司1874年在美国成立,1998年在南京独资成立艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,2004年其工程研发中心正式在南京成立。
  史密斯作为热水器的老品牌,不论是从品牌、质量方面还是售后服务方面都很到位,绝对是一款值得信赖的产品。   5。电暖两用热水器—万家乐电暖两用热水器 万家乐股份有限公司于1992年成立于广东,1994年正式上市。
  是“国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国CAD应用工程示范企业”和“广东省技术创新优势企业”。万家乐热水器和他的名字一样,让真正做到了让万家人都欢乐,让我们的生活更加舒适。  。