广州有线数字电视收费是多少呢?

全部回答

    对于居民有线数字电视主机和副机基本收视维护费用,继续维持原标准不变,分别为26。5元/月和5元/机月(自行购置副机机顶盒)、13元/机月(使用网络运营单位副机机顶盒)。
     通知还规定了有线电视其他收费标准。其中,用户自行从网络运营单位购置的机顶盒,基本型机顶盒最高限价为每台390元(不含IC卡)。    用户自购副机机顶盒首次申领IC卡的,因用户原因损坏、丢失而申请补领IC卡的,可收取工本费,但每张卡不超过60元。

  在有线数字电视整体转换期间,主机机顶盒、网络运营单位配置的副机机顶盒和IC卡不得收费。对新入网用户收取装机的工料费,有线电视管线已入住宅的,装机工料费50元/户,有线电视管线未入住宅的,主机100元/台。