广州花都狮岭怎么报装数字电?

广州花都狮岭怎么报装数字电视

全部回答

    你好,原有线电视用户需携带身份证原件及复印件、有线电视用户证或卡,办理开户手续。新入有线网的用户携带身份证原件,交纳300元有线电视入网费后,即可办理数字电视开户手续。
  开户后,技术人员将在一周内上门免费安装并调试机顶盒。用户办理数字电视业务开户时,需交纳一年的数字电视收视费。  办理数字电视开户后,无需再交纳原有线电视收视费。如果原有线电视收视费已交纳,则可直接过户到数字电视收视费中。
  办理数字电视业务,须承诺连续在网18个月以上,如提前退网,则用户应交回机顶盒并交纳相应的折旧费用(如因丢失、人为损坏等情况机顶盒无法交回,则按1200元赔偿);连续在网5年后,机顶盒产权归用户所有。
       数字电视是通过IC卡来实现收费的。观众在购买机顶盒时,随机会有一张IC卡,观众到指定银行对IC卡进行充值,然后在机顶盒上插上IC卡就可以收看数字电视了。
  目前,各省份的数字电视收费是经过省物价局核准的,大概费用在每月20元左右。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。