孕妇吃蒜苔该怎么做?

全部回答

  蒜苔是需要经过加工才能够食用的,现在小编就介绍一种适合孕妇吃的豆豉蒜苔炒午餐肉。材料是蒜苔250克,午餐肉200克,辅料为红尖椒1个,调料是花生油15克,生抽5克。具体做法:蒜苔、红尖椒洗净切丁,午餐肉切丁,豆豉也稍微切一下,平底锅烧热后少放一点花生油,放入红尖椒和豆豉煸出香味,放入蒜苔略炒下午餐肉丁,调入5克的生抽,炒至蒜苔表面略微变皱即可出锅。
  孕妇的饮食是要多注意一些,以免给自己和胎儿造成危害。