建议去云南还是去哈尔滨?

一月中旬想去旅游,广州出发,预算四千,建议去云南还是去哈尔滨?

全部回答

肆仟别来哈尔滨了 机票太贵

我推荐你去哈尔滨 哈尔滨素有冰城之称 一月去玩雪肯定很兴奋

个人推荐去云南,距离广州不算远,四千的费用也适合

4000元的话可能不够去哈尔滨了,因为去哈尔滨得购置防寒衣服及用品(哈尔滨十分寒冷,广州冬季的衣服无法抵抗那样寒冷的天气),再去掉机票就所余不多了,还是去云南吧,云南相对温暖些,不用购置防寒衣服及用品,预算勉强够用。

4000的预算去哈尔滨如果加上机票的费用,可能不够,这个预算去云南肯定可以。