我准备和妻子去丽江度蜜月,不知道要准备多少钱?谁能给说说丽江古城客栈价格范围。

我准备和妻子去丽江度蜜月,不知道要准备多少钱?谁能给说说丽江古城客栈价格范围。我准备和妻子去丽江度蜜月,不知道要准备多少钱?谁能给说说丽江古城客栈价格范围。

全部回答

我在丽江待过一段时间,那里有一家留学生会馆挺好的,专门适合蜜月旅行、情侣休闲,并且经济实惠,也可以在网上进行详细的了解。

丽江古城客栈有三四千家,价格从50-2000元不等. 丽江古城里面的客栈价格是分淡旺季而变的! 淡季比如10月到5月份,古城里面的客栈普遍房价在:50到80、100到150比较多, 旺季的时候6到10,房价基本上在100到200居多!

建议楼主上中国古镇网看看,上面有客栈酒店介绍的,还有游玩攻略之类的

丽江古城客栈比较好的一般是100左右,普通物品消费也不贵,市里景区一般可以坐公交可到,去玉龙雪山,古城附近有专线。去泸沽湖有班车,不过较远,但是值得一去。

统统玩下来 住可五十到一百 吃不进高档饭店每日一百以下 玩不隋团 乘公交 挺便宜我们就这么玩回来的 共十四天一下自购好往返火车票 挺尽兴 一定不要黄金周去