西南财经大学英国硕士预科有哪些指南方针?

全部回答

    西南财经大学英国硕士预科指南方针一:我是本科生   此方案适合本科生。一年时间即可获得世界名校硕士学位,节能时间与费用的投入;选择面更广,顺顺留学直接提供超过30家世界排名前200的大学供选择。
     费用:22万人民币(学费+生活费)   语言要求:大学成绩单、雅思   入学时间:每年1月、9月   西南财经大学英国硕士预科指南方针二:我是大专生   此方案适合大专生。    大学毕业后选择就读英国硕士预科后升入一年硕士项目,可以一年获得英国硕士。

  升学机会选择更多,51offer可以帮助你申请到世界排名前200的英国大学硕士课程。   费用:22万-25万人民币(学费+生活费)   语言要求:大学成绩单、雅思   入学时间:每年1月、9月。