如何选购阳台升降式晾衣架呢?

全部回答

手摇器 : 手摇器是升降晾衣架的核心部件,摇动时看看是否轻巧、不摇晃、有无噪音等。普通升降晾衣架内部采用前后塑料代替或是前塑料后轴承构成,短时间内,塑料老化变质,造成升降困难,摇动时费力甚至摇晃;优质升降晾衣架则由前后四轴承组成,在升降过程中更加轻便顺畅,无异响,从而增加产品的使用寿命。

转向器: 转向器是升降过程中主要的传动部件,升降时是否转动灵活,有无噪音,脱跳槽。好的产品是高速轴承,在传动过程中减少阻力,使整个升降过程更加轻松;普通产品采用单一轴承,无钢丝绳防脱跳槽装置,造成钢丝绳卡住或是缠绕,使产品无法正常使用。