升降式晾衣架的优点有哪些?

全部回答

     全效立体烘干,快速干衣,独创风道设计、多口径出风,全面优化风导向,风效提升60%;持续、恒温暖风,晾晒同时有效烘干,拒绝靠天晾衣。光波智能杀菌,呵护健康,双端直管杀菌灯管,对衣物进行全方位消毒杀菌,彻底除去衣物上附着的细菌、霉菌等,呵护健康。
   LED艺术照明,舒适自然光质,采用LED照明,光效柔和皎洁,灯光均匀无闪烁,营造舒适光环境。  德国智控系统,节能更省心,德国EUSUN智汇控制系统,融合智能控制尖端科技与数字感应技术,自动升降、智控晾衣。
     外观设计以简洁、利落的线条和沉稳色调为主,延续德国设计高度理性化的美学特征,释放“纯粹、精巧、内敛”的视觉观感,尽显从容气度与非凡格调!专享音乐播放,随欣而动;采用无线“蓝牙”技术,可兼容安卓、苹果iOS、Windows?Mobile等移动设备操作系统;高品质音响配置,给您的生活增添美妙情趣。