选购升降式晾衣架要点有哪些呢?

全部回答

    1、看晾杆这是其中很重要的一个配件,要注意它的厚、质料、外表等。其中,不是说杆越厚越好,而是要适中,若是太厚,那么摇起来太重,不适合升降,1。0-1。2mm的厚度是最佳的。
  另外,晾杆材质的材质有不锈钢、铝镁合金、硅镁钛铝合金,辨别材质需看商家的说明或直接用力扳杆的两端,铝合金往往会弯曲,不能还原,钛合金则不会。  最后看晾杆的表面处理,分为抛光处理、电镀处理、喷塑处理和电泳处理,电泳处理技术最为复杂,档次最好;抛光处理最简单,时间长了,杆的表面会发黑。
   2、看钢丝绳这一配件的关注点在于其粗细与柔韧度上,一般愈粗愈软愈好,我们可以将钢丝绳对折,然后再放开,观察是否能还原,优质的升降式晾衣架钢丝绳由镀锌钢丝制成。  3、看滑轮有铁的,有铜的,也有金属的,其中纯铜复合滑轮品质最好。
   4、看手摇器或电机人人皆知,它分手动与自动,那么机器的核心自然就是手摇器与电机,购买时可自己转动试试,应选顺畅而且响声小的。