亿光led筒灯品牌怎么样呢?

全部回答

  中山亿光照明有限公司,为全球LED领导厂商——台湾亿光电子集团在中山设立的子公司,致力于LED照明产品研发、生产和销售,为客户提供超高性价比且质量完美的LED全系列照明产品。 亿光电子集团在全球皆有办公室/分公司,集团工人数将近6,500人。

  我们秉持『卓越、创新、诚信、质量、执行』的理念,以满足客户需求为第一优先;建立完善的管理支持系统,严谨的存货管理政策。以系统化的信息科技加强企业营运效率与决策流程,协同组织目标与行动,创造智能的企业。