欧式筒灯的品牌有哪些?

全部回答

  欧式筒灯的品牌推荐 筒灯推荐品牌:雷士、嘉美、品上、西顿、东舜,筒灯一般有大(5寸)中(4寸)?小(2。5寸)三种。小号市场价格在20-15元之间,中号28-32元之间,大号在36-48元之间之间。

  当然以上价格都不含光源。筒灯有横插和竖插两种,横插价格比竖插要贵少许。?从应用位置看筒灯一般都被安装在天花板内,一般吊顶需要在150mm以上才可以装。当然筒灯也有外置型的。在无顶灯或吊灯的区域安装筒灯是很好的选择,光线相对于射灯要柔和。