吊顶筒灯品牌哪个好?

全部回答

     建议大家购买大品牌筒灯。目前谷内市场上比较知名的筒灯品牌有友邦、宝兰、奥普、欧普、三雄·极光、雷士等等,大家可以根据自己的预算和喜好来选择合适的筒灯品牌。如何选购合适的吊顶筒灯一现在不少人在装潢时会选择筒灯,那么大家应该怎样选择合适的筒灯呢?大家在购买筒灯之前,首先要测量开孔,开孔指在天花板上面开的一个孔,用来放筒灯的。
      不管是新装还是替换,首先一定要确认好开孔的尺寸及形状。如何选购合适的吊顶筒灯二尺寸测量好后,大家可以到商场中选购合适的筒灯了。大家在挑选筒灯时,应根据测量好的开孔尺寸以及形状去商店来进行选择。
  值得注意的是,开孔直径一定要在筒灯的外盖直径和散热器直径之间哦。太大了卡不住灯,太小了放不进去。