深圳职工工伤保险赔偿待遇申请怎么办理?

全部回答

     1申请人提交申请材料 申请表格可到办事现场领取并填写。 2相关部门受理申请材料 注: 1。申请材料齐全的,当场受理并出具受理通知书; 2。申请材料不齐全或者不符合法定形式而当场又不能补正的,受理部门出具不予受理通知书,并一次注明需要补正的全部内容; 3。
  受理机关接收申请材料后发现申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当在5个工作日内书面一次告知申请人需要补正的全部内容。   4。申请人补正材料后,可重新申请。 3等待申请审核结果 社会保险机构审核材料,认为有需要的进行调查取证。
   4审查批准核发待遇 申请人领取《深圳市工伤保险待遇行政审批(核准)决定书》后享受工伤保险待遇。