Win7系统怎么设置屏幕保护程序超时?

全部回答

    通过本设置可以指定启动屏幕保护程序之前计算机的空闲时间。 配置时,此空闲时间可设置为最少1秒,最多86400秒(或24小时)。  如果设置为0,则不启动屏幕保护程序。此设置在下列任一情况下无效:   a、禁用或未配置设置   b、等待时间设置为0   c、启用无屏幕保护程序设置   不配置时,使用显示屈性对话框的屏幕保护程序选项卡,在客户端上设置什么样的等待时间,默认值都是15分钟。
       第1步:在注册表编辑器中展开HKEY-CURRENT-USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\ControlPanel\Desktop子键。
       第2步:在右侧窗口中找到或新建一个名为ScreenSaveTimeOut的字符串键值项,将其值设置为0,表示超时最少秒数;将其值设置为900,表示默认秒数;将其值设置为599940,表示最大超时秒数 第3步:关闭注册表编辑器并重新启动win7系统,设置即可生效。