如何去除屏幕保护程序的密码?

我的电脑是windows2000的操作系统,几年以前,我曾给我的电脑设置了屏幕保护程序,并且给屏幕保护程序设置了密码。现在我把此屏幕保护程序的密码忘了,那么请问,我如何才能去除屏幕保护程序的密码?

全部回答

右击桌面选属性/屏幕保护程序,去掉“恢复时使用密码保护”前的勾,按确定应用。

用一个D版的系统安装盘,开机进入安装盘后,选择清除WINDOWS密码就可以去年WINDOWS的密码,也就是屏保的密码。或者可以用ERD2005软件来清除WINDOWS密码。

屏幕保护的密码应该和你登陆windows的密码是一样的,如果你要更改屏幕保护的密码,那么就把你登陆windows的密码修改一下。 你现在可以登陆windows说明你还记得密码,你只要把这个密码改一下应该就可以了。

WIN2000的密码 可以重新设置的 就在屏保那里 希望你玩的开心