如何设置屏幕保护程序呢?

在控制面板里,如何设置屏幕保护程序呢?

全部回答

    在控制面板里“显示”“屏幕保护”中设置[3]屏幕保护程序安装须知WindowsXP/WindowsVista/Windows7/Windows8/:*:\windows\system32Windows2000及以下NT内核版本:*:\wint\system32后缀名都为:。
    scr*为系统所在分区屏幕保护程序屏幕保护程序的用处编辑对于CRT来说,屏幕保护是为了不让屏幕一直保持静态的画面太长时间,在某个点上的颜色必须要不停的变化,否则容易造成屏幕上的荧光物质老化进而缩短显示器的寿命。