留学英国预科申请院校有哪些推荐?

全部回答

    埃克赛特大学   学校优势:英国优质的综合性大学之一。曾是英国大学“1994大学集团”成员之一。2012年3月12日,埃克塞特大学退出1994年集团,加入有英国常春藤联盟之称的罗素集团。
     谢菲尔德大学   学校优势:英国著名的"红砖大学"之一,有着"英国常春藤"之称的英国名校联盟"罗素大学集团"成员,英国二十所优质研究型大学之一。     纽卡斯尔大学   学校优势:英国著名的罗素大学集团的成员,长久以来被认为是英国优质的二十所大学之一,是英国著名老牌大学之一,其历史悠久,以拥有欧洲最优质的医学院著称。
     东英格利亚大学   学校优势:英国150多所拥有学位授予权的院校排名中,东安格利亚大学的绝大多数学术课程一直位于前20位,其中一些位于前10位,其媒介与艺术学院甚至一度居于全英首位。       格拉斯哥大学   学校优势:全球最为古老的十所大学之一,"罗素大学集团"和国际大学组织"Universitas 21"的创始成员,在欧洲乃至全球都享有极高声誉。
     利物浦大学   学校优势:英国久负盛名的研究型重点大学,英国六所"红砖大学"之一,英国名校联盟"罗素大学集团"的创始成员之一。