英国留学预科申请时间如何安排?

全部回答

    中英的教育体制是存在一定差异的。国内的高中毕业生去英国留学不能直接读本科,因为国内从小学到高中是2年,而英国是13年,所以国内的高中生想要去英国读本科就需要先读一年预科。
  那么去英国留学读预科你是不是安排好了相应的时间? 阶段 一、6-7月 这个时候要了解办理预科流程与时间规划,建立个人档案。  与中介机构的英国留学专家进行沟通,全面深入了解院校及专业信息,在专家的帮助下拟定申请方案,完成申请材料制作,正式递交院校申请材料,学习雅思并考试或者参加院校内部测试。

   阶段 二、7-8月 参加学校面试,递交申请材料,关注实时申请进度,定期与学校进行录取沟通,汇总院校录取信息,参加雅思考试或者参加院校内部测试。   阶段三。8月以后 结合录取结果及申请人条件,选择入读英国院校,完成录取确认工作,如需配读语言课程,做好语言课程的申请工作,制作签证材料,正式递交英国签证申请,获得签证。