Windows 98操作系统的新特性有哪些?

全部回答

     新特性是相对于Windows 95系统而言的。从操作系统的角度来说,这些特性不是最根本的,使得使用Windows98使用Windows95没有什么根本的不同。但从用户使用的角度来说,这些新增加的特性则是很好用、很方便的。
   1。Windows 98提供了更多的系统管理和优化工具,使系统的运行更稳定、更快速。   2。Windows 98有更先进的硬件管理功能,支持许多新的硬件和硬件接口。
   3。集成了许多Web环境下使用的软件,更便于在Internet环境下的应用。 4。有更好的支持多媒体的性能。 5。Web风格和Windows风格。 。