如何用电饼铛进行烤鱿鱼?

全部回答

  1、准备材料。首先,我们需要准备200克左右的鱿鱼,适量的油盐,孜然粉,耗油,料酒以及烧烤汁。同时,可以根据自己的口味,准备一些其他的调料,比如辣椒粉,番茄酱等。 2、处理鱿鱼。我们先要把鱿鱼洗净切成条状,大小可以自己调整,尽量根据电饼铛大小来调节。

  之后,将切好的鱿鱼放入料酒腌制10分钟。然后,将料酒倒掉,将鱿鱼放入烧烤汁腌制一会儿。 3、刷酱汁。把蚝油和盐调成酱汁,用小碗盛好备用。然后把腌制好的鱿鱼平铺,用刷子在鱿鱼上刷上调好的酱汁。尽量刷的均匀一些。

  1、烤鱿鱼。在电饼铛上倒油,打开开关烧热。之后,放入鱿鱼,开始煎烤。当鱿鱼熟了之后,准备出锅并撒上孜然粉即可。鱿鱼的营养价值价高,胆固醇也较高,所以少放些油和盐更加健康哦。 美食是很多人的一大爱好,现在生活条件好了,大家更加注重吃得健康吃得卫生,但是多发的食品卫生安全问题却让大家有了顾忌。
  现在,有了电饼铛您再也不需要担心这些问题,用电饼铛制作美食,操作简单,所需时间短,并且口感一流,自己在家就可以制作许多自己喜欢的美食,不需要出门为寻找美食而烦恼,尽情在家享受美食。