澳洲移民最后一个亲属签证的申请要求是什么?

全部回答

     免除计分考核的直系亲属移民包括:   1。 澳大利亚公民或永久居民的配偶;   2。 澳大利亚公民或永久居民的父母(达到退休年龄,即男性65岁、女性60岁),多数子女在澳大利亚的父母;   3。
  18岁以下的未成年子女、25岁以下未婚全日制在读子女。   移民要求最后一个亲属签证:(兄弟姐妹或父母持有澳洲绿卡并在澳洲居住2年以上)   115-最后1个亲属绿卡:   1。   申请人和配偶双方在中国没有兄弟姐妹/父母/成年子女;   2。
   申请人可以享受公立医疗;   3。 2年没有福利,10年内不能申请养老金;   4。 提供经济担保2年。