如何训练狗狗上厕所?

全部回答

如果在卫生间就经常把它带到卫生间习惯了就好了,如果在其他地方排便就训斥,惩罚站立等,如果带到外面去比较方便,就经常带出去,这样比卫生间更容易些,经常在外面遛狗,狗狗会习惯性排便做记号,时间会产生规律性,就不会在家里排,我家就是定时遛狗,它就知道出去是排便,不会在家里便,实在憋不住它会叫,然后带出去就会排便

把带有狗狗尿液味道的东子放在你想让他上次所的地方,并且观察狗狗有尿意的时候,及时的吧狗狗带到那个地方,当狗狗在正确位置上厕所后,有给予鼓励。慢慢几次就好了

把他的粪便收拾起放到你想让他厕所的位置,同时鼓励他,有几次就行

定点排泄习惯的训练方法:狗狗随地大小便是因为它觉得排泄在什么地方都无所谓,主人应该在家中给狗狗设立一个专门用于排泄的地点, 在训练狗狗定点的时候如果在e宠买个诱导剂的话会事半功倍 这个环境尽量的设置隐蔽一些,铺点沙土之类的,可以盖盖臭味,最好将狗狗单独关在这个环境中一段时间,当它习惯了在此大小便之后, 就不会再到处随地大小便了。