如何办理护照换发手续?

全部回答

    护照在有效期内,有下列情形之一的:   1、护照签证页用完;   2、护照出现质量不合格问题。   3、持照人身份证号码、出生地、姓名等项目变更的。   另注:原有92版护照延期申请一律改签97版护照,并作护照换发加注。
     护照被损坏的,自受理申请之日起3个月后换发。     1、提交填写完整并贴有申请人照片(近期正面2寸免冠半身彩色证件照片,背景白色,光面相纸,48*33毫米)的《变更申请表》;提交相同规格照片3张。
     2、提交原护照资料页、签发页的复印件。   3、如系变更项目要求换照的,提供相应户籍证明。   4、如另有加注信息,请提供相应证明。     申请人须亲自办理。