怎么办理个人出国护照,现在办理为将来备用

我想办个人出国护照,因私的,但现在不打算立即出去,应该怎么申请?需要那些手续,如何填出国原因?

全部回答

拿你的身份证和户口本到户口所在地的公安分局出入境管理科办,随到随办,很方便的。现在国家对护照已经放开了,不用其他材料。

拥有一本属于自己的护照很容易,诸如以上高人所讲,但是切记:签证难拿!除旅游签证之外,其他类签证例如商务,探亲等,均需要邀请函.切记!!切记!!!

很简单,照片+身份证复印件+户口本复印件+申请表就可以了,当然必须要本人亲自前往办理。 必须到户口所在地的公安局办理

北京市出入境管理局,小街桥 很详细的介绍

楼主办来干什么呢?因为护照是有时效的,为期5年,如果不出国就浪费了。 不过如果要办确实很容易,户口本、身份证和分别的复印件2份就可以了,不过得在办证大厅里照相,40块。护照工本费200块。一般10到14个工作日就可以拿到。

随便办,补充一下,工本费是二百元