新西兰如何准备在职证明或雇主派遣函?

全部回答

      1。 在职证明英文一份;   2。使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。 提供打印在有准确单位地址。电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);   3。
  在职证明内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务。  月薪,工作年限,此行目的。行程日期。说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证新西兰申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);   4。
   公司的准假证明;   5。同一单位的新西兰申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。   商务邀请函:邀请函原件需打印在有新西兰商务签证邀请公司联系电话。  地址。传真。
  电子邮件地址和网址的公司抬头纸上。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司职务,逗留天数, 访问目的, 详细行程(会见哪些人员。会见过程中将讨论哪些内容以及您打算在新西兰购买哪些产品),费用支付方, 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;如果适用,提供经济资助证明信件。
       1。邀请人签字,如有公章需加盖公章。   2。如果与新西兰签证邀请方签订的合同和其他协议,或者双方贸易往来的订单和提单,发票,外汇支付凭证,电子邮件往来等请及时提供。
     3。如果去新西兰签证邀请方访问检测产品或者购买其他产品,请提供产品详细目录和宣传手册。     4。计划参加展会:除邀请函外,还需要提供展位图,展位租赁合同以及付款证明。
     5。计划参加的会议或培训:新西兰签证邀请公司需出具将要进行的业务讨论性质的明确说明,以及 一份详细的每日培训计划,包括所有涉及课题的描述,以及培训师的姓名。   6。邀请公司介绍: 如对外宣传的彩色简介广告小册子,或者邀请人的名片(建议提供)。
       商务邀请方担保资料:如果邀请公司或者个人愿意提供担保,请担保方填写INZ1025签证担保表。