武汉护照办理时间是什么时候?

全部回答

    武汉护照办理   交填写完整的《中国公民普通护照申请表》1份,申请人近期正面彩色照片1张,并提交照片回执;护照变更加注的,提交相片1张;(照片必须是现场照,照片回执也是照相的位置领取,费用25/人)   提交申请人居民身份证和户口簿及复印件(户口簿需复印地址页、本人页及户籍资料变更。
    复印不需任何费用);在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证和户口簿及复印件。   所有材料准备齐全之后在预审窗口排队,预审盖章完毕后就可以拿着表格去审核窗口审核了,注:审核窗口不用排队,在预审的时候工作人员会给你排号单,只需要在预审窗口等待叫好即可,   武汉护照领取时间   审核完毕之后14个工作日可以领取护照,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和工本费。
    凡在《回执》上标明取证日期3个月后没有领取证件的公安局出入境管理处将予以销毁。(如没时间现场领取,也可邮寄,需在申请表最后一栏勾选“需邮寄”邮寄费用一人18元,工作人员会要你在回执单下面填写地址)。