广东成人高考情况怎么样呢?

全部回答

    成人高考作为全国教育统一考试的重要组成部分,今年将加大考试监督力度,全力维护考试公平公正。考试期间,公安部门将派出民警到考场周边巡逻和维持秩序,无线电管理部门启动无线电信号监测站、派出无线电监测车对可疑无线电信号进行严密监测,所有考生均在“空中警察”和考场电子监控系统监控下进行考试。
    一经查获利用无线电通讯工具作弊等各种形式的违纪舞弊行为,将严肃处理。同时,我省继续使用金属探测仪对入场考试的考生严格检查是否携带违禁物品进入考场,考生应自觉接受并配合监考人员使用金属探测仪做好进入考场时的检查工作。