鄂尔多斯购买商品房提取公积金提取材料需要哪些?

全部回答

      (1)本地购房:需提供以下材料的原件及复印件一份:①本人身份证(夫妻双方都提取住房公积金还需结婚证及配偶身份证);②网签备案商品房买卖合同;③税务机关出据的统一销售不动产税票(一年之内开据的)。
     (2)异地购房:需提供以下材料的原件及复印件一份:①本人身份证、配偶身份证及双方结婚证(单身异地不可办理);②网签备案商品房买卖合同;③税务机关出据的统一销售不动产税票(一年之内开出的);④配偶一方在购房地派出所出据的居住证明。
       (3)已办理房屋产权证的:需提供以下材料的原件及复印件一份:①本人身份证(夫妻双方都提取住房公积金还需结婚证及配偶身份证);②房屋产权证(房屋产权证上标注的建成年份是两年以内的;建成年份超期的需另附一年内开据的统一销售不动产税票)。