鄂尔多斯公积金提取需要什么材料?

鄂尔多斯公积金提取需要什么材料

全部回答

    提取条件房屋类: 1。购买、建造、翻建、大修自住住房一年之内的; 2。房租超出家庭工资收入的规定比例的。 3。一次性还清住房公积金贷款提取 非房屋类: 鄂尔多斯非房屋类公积金提取条件 提取材料1。
  本人身份证及复印件 2。《住房公积金提取申请表》 3。职工同时提取配偶住房公积金余额的,需提供夫妻关系证明及复印件,配偶身份证及复印件 4。  职工同时提取同户籍未婚子女住房公积金余额的,需提供户口薄原件及复印件,未婚子女户籍所在地民政部门未婚证明,未婚子女身份证及复印件 根据不同提取情形,还需相应提供以下材料: 房屋类: 鄂尔多斯房屋类公积金提取材料 非房屋类: 鄂尔多斯非房屋类公积金提取材料 提取流程1。
    带齐支取审核所需资料,到中心办理公积金支取初审。 2。初审完打印支取单据,后回单位加盖全套财务印鉴章,返送到中心,领取支票。 3。职工持住房公积金管理中心出具的支票到受托银行办理支取手续。
   住房公积金管理中心自受理之日起3个工作日内作出准予提取或不予提取的决定,并通知申请人,不予批准时,说明理由,退回申请人。   详情请看鄂尔多斯住房公积金提取流程。