血液中的垃圾是如何形成的?

全部回答

  暗红黏稠的血液,使血管如同河床渐渐抬升,迫使血压上升。血液垃圾沉积在血管壁,使血管失去弹性,变得又脆又硬。 一些脱落的斑块形成血栓,像不定时炸弹一样在血管中游荡,当血栓堵塞心脏血管和大脑血管时,脑溢血、脑血栓、心肌梗塞发生了… 美国心脏病学会统计,血液垃圾造成每年可导致全世界1500万人死亡!该协会专家指出,及时清除血液中的垃圾毒素,是有效的防治办法。
   说到清理血液垃圾,最好的莫过于饮食调理,以下五种蔬菜,堪称“血管清道夫”,平时要多吃。

血液垃圾叫做自由基,它会造成人体代谢功能低下,出现高血压高血脂等病变,还会发生心脑血管疾病,心脏供血不足,脑血栓脑出血等病症。