防滑地垫该如何选购呢?

全部回答

    选购防滑地垫的一大根据就是看它使用的位置,今天我们主要根据浴室防滑地垫的选购,来给大家说说简单的选购技巧。由于浴室的地面十分光滑,而且经常有很多水分,所以在选购防滑地垫的时候一定要选购具备优异吸水性能的,在这方面,其实所有材质做的都不错,但是考虑到脚踏的舒适感,我们还是建议大家选择道又绒毛的类型。
          然后呢,就是要考虑防滑地垫产品的耐磨性、耐污性和使用寿命等指标了,一款优质的防滑地垫应该具备十分优异的防滑效果,同时经过多次摩擦不会产生明显损伤,这是保证产品使用寿命的关键。
  另外,浴室内的防滑地垫产生细菌、污渍是在所难免的,所以要选购一些容易彻底清洗的产品,这样才能最大程度保证人们的健康和安全。