防滑地垫应该如何选购?

全部回答

    在买浴室防滑垫的时候我们要注意一定的选购技巧。我们要记住浴室是我们所有的房间里最水润醉话的地方,在挑选时我们要用手触摸到防滑垫的表面,一定要选用优质的绒毛材料,这样给人的感觉才会特别的舒适,如果只是为了防滑,但是特别的咯脚,那么就是自己找罪受,所以在选购的时候我们一定要选择舒服的。
       还有就是我们要看看浴室防滑垫的背面,我们要选择比较耐晒、耐用、坚硬,可以使用很长时间的材质的,这样不仅可以起到防滑的作用,还会使用很长的时间,那么就会节省一部分开销!一般像是PVC塑料盒塑胶材质就是比较符合要求的。
  还有浴室是比较潮湿的地方,所以我们要经常的清洗浴室防滑垫,所以我们还要买易于清洗的,这样就会给我们节省很多事,我们还要了解各个防滑垫的特点,这样更有利于我们选购!像是锦纶的材质,耐磨性好,还容易清洗、但是容易变形,还容易产生静电,遇火之后会局部溶解。