建行信用卡取现有还款期限吗?

全部回答

     建行信用卡取现有还款期限一般是20-50天。针对建行信用卡取现有还款期限,准备了一个小小的案例,供您参考!   例子:   一网友问:我的张建行信用卡的帐单日为每月2号,那么,如果我9月18日取现1200RMB,最迟什么时候还款?还有我的取现手续费是多少?还款利息又是多少?   满意回复:9月18日的取现计到10月2日的账单中,最晚10月22日还足全额,不过请注意,取现有取现手续费,而且每天万分之五收取现利息,直到你全额还款为止,利息会收复利的,计收利息情况根据你的用卡情况不同,很复杂的,所以你要是想少的产生利息,就是尽早还款,就算要还也建议你不要只把取现本金还上,要连同手续费,已经有的消费金额(无论到期还是不到期)都还了,也就是上你的可用信用额度恢复到与你的信用额度一致或更多。
    如果你不想还这么多,请拨打客服热线,让她们看着你的帐务明细在告诉你还多少。   温馨提示:   取现没有最长的宽限期,所以建议您尽量早还!。