药流后止血了可又出血怎么办呢?

全部回答

    方法步骤: 01 1药流后出现出血的现象是正常的,腹痛也是流产的症状,要按时吃一些消炎药,饮食清淡,不要吃活血类的食物,多吃一些有营养的食物,来补充身体缺失的能量,多洗外阴,不能感染炎症,不要过早同房。
     02 2流产过后身体处于虚弱的状态此时要注意不能过早的进行性生活,要多吃一些有营养的食物来,帮助身体的恢复。
    多吃新鲜的水果蔬菜饮食不要吃辛辣刺激的食物。多喝一些开水。保持愉快的心情 03 3如果出现肚子疼的情况是属于正常的现象。
    此时你可以用手来按摩腹部帮助体内排出淤血。适当的进行一些散步等活动可以帮助身体排血,如果疼痛严重的话就需要去正规的医院进行检查。 04 流产后要注意休息,不能过度的劳累。
    要多吃新鲜的水果蔬菜适当的增加一些身体的锻炼来提高身体的免疫力。多吃有营养的食物让身体可以尽快的恢复。