华夏银行电子钱包都有哪些功能?

全部回答

      1、申请电子钱包。登录华夏银行网站,在线申请电子钱包,签订电子钱包协议,输入网银客户号、网银密码、身份证号等信息即可申请;   2、登录电子钱包。申请成功后,客户根据网银客户号和网银密码登录电子钱包系统;   3、卡管理。
     ①增加卡。在菜单栏选择“卡管理-增加”,客户可增加一张或多张签约个人网上银行的华夏卡,并为其设定个性好记的别名,支付时选择卡别名,无需输入繁琐的卡号;   ②修改卡别名。  “卡管理-修改卡别名”可修改卡别名;   ③删除卡。
  “卡管理-删除卡”可删除之前增加到电子钱包的华夏卡,删除后可重新增加;   ④“查询余额”可查询到您增加到电子钱包下的卡内余额;   4、交易查询和交易统计。您可选择“交易查询”与“交易统计”对利用电子钱包进行网上支付的交易进行查询和统计,便于了解您的历史交易情况;   5、钱包维护。
      您可设置和修改“日提醒限额”和“日通知限额”,只要超出您设定的每日消费最大限额,系统就会自动发送一封E-mail到您填写的电子邮箱中,及时提醒您超出了交易限额;   6、钱包退订。
  如果您对我们的电子钱包业务不满意,也可点击“钱包退订”菜单取消电子钱包业务,退订后如果您想继续使用还可重新申请电子钱包。