电视背景墙如何设计呢?

全部回答

    1、背景墙色彩 电视背景墙既要符合个人的生活习惯,也要考虑整个空间的色彩协调性,一般常用的就是白色、浅蓝色、浅绿色、红色等等,浅浅的颜色,明亮而不刺眼,让我们的心情得到一种最大的放松,缓解疲惫。
   2、背景墙造型 电视背景墙造型丰富,但是我们选择上应该注意几点:不选择有特异突出的形状,不分割背景墙,最实用的就是圆形、弧形的设计,带给我们一个整体的设计。     3、背景墙大小 一般背景墙的大小需要我们考虑电视机的大小来决定的,背景墙大小不能超过整面墙的四分之一,电视机和电视背景墙需要相互协调,合理规划。
   4、背景墙风格 电视背景墙风格需要考虑整个家装的风格,对整体风格做到一个画龙点睛的作用,禁忌画蛇添足,整体看起来是一种安静的美妙。