电视背景墙怎么设计好看?

全部回答

    1、可以尝试全贴壁纸,这张壁纸一定要够吸引人,壁纸是近几年流行的一种装饰材料。用壁纸做电视墙通常都要搭配造型,不需要太复杂,只要能突出壁纸就好。而用作电视背景墙的壁纸颜色通常要与周边颜色搭开,根据不同楼层选择壁纸的颜色是深是浅。
   2、对于电视背景墙而言,采用什么材料并不是很重要,因为同样的材质也能做出不同风格的背景墙,所以比较主要的是要考虑这部分造型的美观及对整个空间的影响。   3、电视背景墙就是客厅风格的体现,所以设计师在设计之初,先考虑的就是背景墙的风格如何与客厅整体风格相匹配。
   4、有很多人喜欢简约、现代感的装修风格,现代感强的玻璃、金属,采用玻璃与金属材料做电视背景墙,能给居室带来很强的现代感,所以它也是人们常用的背景墙材料,虽然其成本相对不是很高,不过施工难度较高。
    适当地镶嵌一些金属线,效果也不错。 。