投资P2P和打新股哪个的收益更高呢?

全部回答

      投资P2P的预期年化收益   根据目前p2p行业的大概的数据,p2p历史预期年化收益率范围为在8%-20%。P2P平台的历史预期年化收益一般在8%左右,而民营系的P2P平台预期年化收益普遍在15%左右,最高时可以达到20%。
  对于投资者来说,诱惑是不小的,但同时预期年化收益越高风险也越大,超过20%的风险就很大了。       打新股的预期年化收益   股票的预期年化收益在于通过一定的股价差,来获取预期年化收益,股市瞬息万变,带有极大的不确定性。

     我看到一个统计数据是2014年打新股的无风险预期年化收益是16。88%。如下图所示:   打新现在的风险可能就是门票股的风险,因为按照肖刚主席的政策,要获得打新股的权利,必须配置一定的门票股。